Ну,подумаешь пропадает на три дня и не пишет,зато потом одаривает вниманием. Ну,подумаешь иногда срывается на мне,характер такой,вспыльчивый,потом же у нас все хорошо.
Подумаешь бабам пишет,приходит то он ко мне ночевать.
Да,денег на меня ему жалко,зато экономный.
Подумаешь мутузить меня иногда,а вон Люська без мужика вообще на стены лезет.
И другие нелепые оправдания лишь бы не сидеть одной и не бояться,что ты никому не нужна будет если не ему.
Когда вы живете по такому принципу «лучше такой,чем вообще никакого»,то и ждать чего-то лучшего не стоит. Будет {цензура}.
Перестаньте себе лгать,вам не ок когда так с вами поступают,вы чувствуете обиду,злость,раздражение,а это значит,что нарушили ваши границы. А ЭТО значит,что для вас это не норма и вы бы так не хотели. Но пока вы боитесь хрен знает чего,вас будут обижать,унижать и в х не ставить. Пока вы понижаете планку,какая-то другая баба купается в цветах и комплиментах и считает себя самой счастливой на свете.
НУ ПОЧЕМУ ОН,А НЕ Я????
А потому что она требовательна по отношению к себе,а ты нет. Вот либо сиди и не гундось,либо зайди с позиции «не для тебя чудака Мама ягодку растила»,потому что реально не для него.
Я уже тысячу и один раз писала про уважение к себе,про уверенность,но мне кажется,что имеет смысл написать про страх быть одной. Даже мне бабушка говорила,что вот какой бы он ни был,зато твой,а у других и такого нет,но я бесконечно долго оспаривала ее утверждение. И была права. Лучше никакого,чем такой который тебя не ценит. Я хочу жизнь свою тратить либо на счастье с мужчиной,либо только на своё счастье без него. Смысл отношений,если ты в них ревешь через каждые лунные сутки? Да абсолютно никакого. И сама ты сможешь,и с детьми ты справишься,и с голоду ты не умрешь если будешь одна. Мы люди,мы так устроены,что инстинкты выживания нас заставят что-то придумать. А то,что целоваться будет не с кем,возьми помидор и целуйся,и жди нормального,зрелого,адекватного мужика.
А у вас есть страх одиночества?
Автор: Алена Опенченко