Путешествия - это то единственное, что дарит незабываемые эмоции в жизни.
Мне всегда казалось, что путешествовать это дорого и позволить такой отдых в других странах могут только очень богатые люди. А я простая девчонка, из обычной семьи, в которой на скромную мамину зарплау учителя многое не позволишь. Но когда я переехала в Москву, попала на тв, стала заниматься кастингами, то очень много открыла новых городов для себя в России. А потом закрутилось, оказывается все кто ведут блоги и делятся чем-то интересным это блогеры, к мнению которых многие прислушиваются и подписываются на их странички. Это приятно. Блогером я стала относительно недавно, но пока много путешествовать не получается. То учеба в универе, то с животными не везде можно поехать. Недавно поймала себя на мысли, что никогда не была в Адыгее, не видела ни гор, ни пещер, ни речных сплавов. Поэтому поставила себе галочку обязательно увидеть это удивительное место и тогда точно в моей ленте вы все увидите, как сбылась еще одна маленькая мечта! Девочка, мечтающая хотя бы раз увидеть море, выросла, а мечты путешествовать остались… и следующая - это Адыгея! А куда вы бы хотели отправиться в самое ближайшее время?

Автор: Надежда Ермакова