Расскажу про своих подруг, потому что периодически самые внимательные, кто давно на меня подписан, увидели, что на свадьбе не было самых близких и родных подруг, с кем мы дружили много лет, больше 10 точно…
И все это случилось при странных обстоятельствах. Расскажу в двух словах… Когда мы в августе с Даниэлем поняли, что хотим сыграть маленькую свадьбу для самых близких, начали быстро готовить списки, на всю подготовку было 2.5 недели, но мы были уверены, что успеем. Начали приглашать только родных и самых близких друзей. На многочисленные сообщения и приглашения на свадьбу в ответ от самых близких подруг был игнор, как-будто я ничего не спрашивала у них и не приглашала… Конечно, на девичник и свадьбу они не приехали, хотя это были первые люди, кому я выслала приглашения. И на свадьбу соответственно тоже. Ни звонка с поздравлениями, ни смски, НИЧЕГО…
Я сначала была в шоке, ну представьте, много лет дружили, прям близко-близко, многое прошли. И в такой важный для меня день игнор и их нет рядом… Но я приняла это, видимо, они не разделили мой выбор и не захотели порадоваться за меня в такой день. А обьясниться не захотели. Ну что ж…. Это их выбор. Так бывает. Вот так я и поняла, что мы не друзья и даже просто не знакомые, потому что после того случая со свадьбы они никогда не звонили, не писали, не искали встреч, короче, ничего.
И я перестала ждать звонков или желания все выяснить и как-то оправдать этот поступок в своих глазах. Нет, я просто поняла, что дружбы не было, иначе бы они так не поступили. У каждого есть выбор. Зла не держу. Я приняла это и пошла дальше… Вот и такое бывает в жизни, а вы пишите, что у меня все в жизни легко. По всякому бывает.
А у вас были подобные ситуации?
Автор: Надежда Ермакова