Для меня осень это время чтения, горячих глинтвейнов, теплых свитеров, прогулок и листопада! Но многие люди тяжело перестраиваются после лета, поэтому ловите несколько практичных советов, когда начинается хандра. Это помогает мне справляться быстрее, сохраняйте пост и с вас лайк, не жадничайте)
✅генеральная уборка в доме помогает навести порядок в голове, все взаимосвязано: будет порядок в квартире, в мыслях тоже все разложится по полочкам.
✅ целенаправленно занимайтесь любой деятельностью, которая вам доставляет удовольствие и приводет в хорошее состояние. Хобби, работа, увлечения - добавят позитивных эмоций
✅ устройте шоппинг, купите что-то яркое в дом или в осенний гардероб, это поднимет настроение, вы побалуете себя и получите массу удовольствия, если еще и подругу прихватите за компанию! И кофеек попьете, и новости обсудите и гардероб обновите!
✅добавьте прогулок на свежем воздухе, туда же можно добавить дыхательные практики, помогает успокоить нервы и выдохнуть.
✅ встречи с друзьями, с которыми сто лет не виделись- обязательный пункт в осенней программе, обмен хорошими эмоциями, это то что вам нужно!
✅составьте список добрых, позитивных, романтичных фильм и пересматривайте их! Настроение заразительно! Никаких ужастиков и триллеров! Могу поделиться своей подборкой!
✅выбирайтесь из своей скорлупы в театр, на выставки, на концерты хорошей музыки, меня очень успокаивает джаз! Может быть и вам зайдет.
✅читайте хорошие книги, до которых давно руки не доходили, то что помогает развиваться и расширяет словарный запас.
✅медитации и ванны, настрой и очищение то что вам нужно ментально.
✅ну и хороший секс, он и настроение поднимает, и в форме держит, и идет мощный обмен энергией с вашим партнером!
Я поделилась своими мыслями, может вы сможете расширить список и напишите, что помогает вам пережить осеннюю хандру?
Автор: Надежда Ермакова