Этот пост, я хочу посвятить: «порчам». Ко мне часто обращаются люди с подобным вопрос: « посмотрите пожалуйста, на мне есть порча?».
Как можно самостоятельно определить ее наличие.
1. Самый главный признак - боль в желудке. Это не относится к тем людям, у которых есть хронические заболевания. Вот например: у вас хорошее здоровье и раньше вас это не беспокоило, как вдруг начались внезапные боли.
2. Негативное мышление и страхи. Вы начинаете часто думать о том, как все плохо, как дальше жить, как заработать денег. Эти мысли не возможно прогнать, даже в хорошем настроении.
3. Плохие сны. Это еще один из самых главных признаков! Люди, начинают мучаться от кошмаров и даже проснувшись их беспокоит то, что приснилось.
4. Неконтролируемая агрессия. Человек начинает не осознано, срываться на своих близких, а так же просто на незнакомых людей. Даже при просмотре роликов или фильма, может настать приступ агрессии.
5. Тяга к алкоголю или запрещенным веществам.
6. Портиться внешность. Вам уже не нравится то, как вы выглядите. Так же, могут высыпать прыщи, пятна, царапины.
7. Слабость и усталость. При наведении порчи, человек постоянно чувствует недомогание. Тянет в сон, вечная усталость и не желание работать.
8. Самобичевание или чрезмерная уверенность в себе.
9. Потеря устремлений к успеху. Ваши планы ушли к коту под хвост и больше нет ни желания, ни стремления добиваться желаемого.
Автор: Клава Безверхова