В последнее время много всего навалилось и настроение меняется по несколько раз в день…
Прошу простить. Но сейчас в нашей жизни с Даниэлем полная {цензура}…
Уехали в Казань по важным делам, связанными с глазами Даниэля. Последние анализы и заключения врачей в Москве были неутешительными. Заболевание обострилось, прогрессирует и сейчас ситуация еще хуже, чем полтора года назад. Угроза разрыва сетчатки глаза, пугают слепотой.
Приехали в Казань, показались тут специалистам, они в один голос говорят, что лучше ехать за границу, мол, в России нет специалистов.
Честно? Не верю, что в нашей многомиллионной стране нет такого специалиста, как аутоиммунолог. Но нам нужен именно он, а не просто офтальмолог. Поэтому обращаюсь к вам!
Вдруг вы или ваши знакомые сталкивались с заболеванием глаз: панувеит с макулярным отеком и у вас есть на примете специалист или клиника, я буду вам благодарна за любые контакты. Я не готова мириться с заключением, что заболевание хроническое и уже неизлечимое. Может это конечно крик души, а может правда кто-то сможет помочь контактами!
Я верю в любые возможности. Можно дистанционно на консультацию, все заключения врачей у нас на руках.
Автор: Надежда Ермакова