Да, правда, в онлайн-мире можно найти массу материалов без всяких затрат. Но давайте вспомним, насколько эта информация индивидуальна? Или она скорее общепринятая, нежели адаптированная под наши личные потребности?🤔
Согласитесь, подсчет калорий, крах-диеты, стандартные программы похудения - это все замечательно, но не эффективно🤷🏽♂️
Почему? Потому что они не учитывают ваши индивидуальные потребности в БЖУ и не гарантируют здорового похудения без возвращения к прежнему образу жизни❌
Моя программа – это не просто набор правил или стандартный тренировочный план.
Это индивидуальное погружение в ваше тело, ваши предпочтения, ваш образ жизни. Это создание дефицита и учёт БЖУ именно под ваш организм, что в конечном итоге поможет вам достичь и сохранить результат, а не вернуть вам те килограммы, что так трудно было сбросить🔥
Мы создаем новые привычки, помогаем понять, что именно вам нужно кушать каждый день, как собирать ваше тарелку с учетом вашего организма💪🏽
Это не просто процесс похудения, это новый, более осознанный образ жизни без СРЫВОВ И ОТКАТОВ❗️
Образ жизни в котором живу я даже без тренировок, моя жена, ее мама и все остальное подопечные🙌🏽
А вы пробовали похудеть, полагаясь только на бесплатные методы из интернета? Получилось ли у вас достичь желаемых результатов таким образом?🤔
[right]Автор: Даниэль Чистов[right]