Не цель, как у большинства взрослых, а именно мечта?
Та, которая не измеряется деньгами в отличие от цели, ведь многие взрослые путают эти понятия…
У меня да, я обожаю мечтать. Когда-то я мечтала о четвероногом друге, теперь эта мечта сейчас сопит под бочком и хитро мне подмигивает🥰
А еще я мечтала петь и кайфовать от себя на сцене! Сейчас делаю маленькие шаги на пути к ней. Но постоянно сталкиваюсь с негативом, мол, не пой, не твое, угомонись…
А почему люди так реагируют? Поверьте не потому что мой голос им не нравится и не потому что я где-то не попадаю в ноты… А потому что я смелая! Захотела, помечтала и иду к своей мечте…
А кто-то задвинул свою мечту в дальний ящик, решив, что пока не время… Не время петь, не время танцевать, рисовать и т.д. И этим людям кажется нормальным, не мечтать, а просто жить, разгребая проблемы. И тут я, которая живет по-другому, кайфует от жизни, идет к своим мечтам…
Такие раздражают? Конечно! Но злиться нужно на себя, потому что не я на ваших мечтах ставлю крест, а вы сами!
А теперь вернемся к моему вопросу: а у вас есть мечта? И что вы делаете, чтобы она реально исполнилась? Отвечайте только честно)))
Автор: Надежда Ермакова