Вчера на ток шоу встал вопрос о Сейшелах. Полетим ли мы с Должанским туда или нет. Среди претендентов на отлёт оказались: я и Коля, Илья Яббаров и Света, новенький Костя, который пришёл к Рапунцель. Я плохо себя чувствовала и не была в состоянии отстаивать наши отношения. Плюс ко всему я не совсем уверена в Должанском, так как он меня неоднократно подставлял при всех, за проектом унижал, оскорблял, подводил меня и ведущих, обращал внимание на девушек. В итоге ребята посчитали нужным отправить на остров Костю.
Я сделала правильный выбор, и моё шестое чувство меня не подвело! На ток шоу я не отстаивала отношения и правильно сделала!!! Я уверена, что многие девушки и женщины меня поймут.. Дело в том, что на ток шоу я плохо себя чувствовала и уехала со дня рождения Черкасова на поляну. Однако когда приехали на поляну все остальные, пошли разговоры о том, что Коля пил, клеелся к девочкам, более того, сказал, что мы не в отношениях. Услышав, это я поняла, что больше не хочу таких отношений, не хочу унижаться!!! Терпеть такое скотское отношение я не намерена.
[Автор: Руслана Мишина]