У меня на личном полная ж.па! Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация, скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду! Потому как гораздо выше его уровня.
Очень противно находиться рядом с двуличными людьми, хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре и это в свои 30 лет, может только как обезьянка кидаться апельсинами, истеричка!
Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте. Так мерзко и со стороны Алекса и Алёны. Ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня. Очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны! Искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как, повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!
[Автор: Руслана Мишина]