Наталья Бичан рассказала, в каких экстремальных условия ей приходится работать

Добавлено: 2-04-2016 Просмотров: 6744
Дорогие зрители и лучшие хореографы РФ, по-моему мы с вами говорим на разных языках, и вы не совсем понимаете, что происходит! Во-первых я не великий хореограф Мадонны, а мои ученики, не участники шоу «Танцы на тнт», ваши замечания конечно хороши и может быть уместны, но мы занимаемся Актерской Хореографией! Мне важно, чтоб ребята через пластику могли показать: эмоции, чувства, героя, сюжет! Чтобы вам было известно, балетный станок на актерском, он мягко говоря сильно отличается, как собственно и все танцы, которые мы будем исполнять в дальнейшем.

А теперь давайте поговорим о реальности. На подготовку танца у меня всего шесть дней, из них два дня я выбираю людей, которые будут показываться! На этой неделе, я немножко нахожусь в шоке, так как мы выбрали сложный танец чарльстон, а на подготовку всего четыре дня по два часа! Потому что в чт и в сб в городских квартирах вечеринки, ДР Владимира и Король, и мы конечно же с Саидом приглашены и с удовольствием придем, но вы поймите меня, минус один день, минус второй день и мне становится не по себе...

Наталья Бичан рассказала, в каких экстремальных условия ей приходится работать

Вы меня вечно спрашиваете почему я хвалю Игоря и Эллу. Поясняю - это единственные люди, которые готовы пахать, как лошади и днем и ночью! Я приезжаю к ребятам вечером-ночью и конечно же, как любые нормальные люди, им тоже свойственно уставать. Поэтому я предпочитаю заниматься с теми, кто работает, остальных я выгоняю, у меня слишком мало времени, чтобы заниматься болтологией...

А теперь встаем на мое место и думаем, легко ли работать в таких экстремальных условиях? Я не жалуюсь, а прошу быть к участникам добрее и наконец-то понять, что мы и так делаем невозможное! И стараемся мы для вас! Лучше поддержите участников и дайте им немножко тепла... Спасибо!
[Автор: Наталья Бичан]
Последние обновления на сайте
09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

Комментарии к публикации