Добрая ночь! Приготовила видео для вас! В Дубае время зря не прошло! Татьянин мужчина - пластический хирург, он имеет свою клинику, у него вся его семья врачи! К нему в клинику ходят жены шейхов и, когда мне предложили пройти курс омоложения, я не раздумывая согласилась! Волнения не было, я врачу доверяла! И результат уже заметен! Сначала было ощущение, что у меня лицо-маска, но на 14 день стало мягче и мягче, но ещё губы пухлые, но скоро будут меньше иметь припухлость!
Кому интересно я напишу, что конкретно со мной делали и покажу фотографии, меня Марина фотографировала, а я сидела и не дышала, но было не больно и не страшно, врач опытный и к нему идут и идут женщины и мужчины тоже, у меня много фотографий есть на эту тему, врача инст. Я напишу! Через восемь месяцев надо будет повторять, цены я не узнавала, мне сделали как подарок, а в следующий раз мне надо готовить кошелёк с деньгами! Мой сын мне сказал, что я уезжала тёткой, а вернулась молодушкой! Значит толк в этом методе омоложения есть, да сейчас и молодые этим увлекаются, чтобы в 30 выглядеть на 20! Смешно! Но девушки идут и вкалывают себе ботокс!
[Автор: Татьяна Африкантова]