Любовь. Что есть любовь ныне не знает никто. Смесь пошлых чувств и вряд ли найдёшь ты в них толк, оставив на завтра всю мнимую плесень, солидный букет из алчности и лести...
Нет, я ничего не имею против и даже, наоборот, восхищаюсь людьми, которые несут внутри это чувство. Но... как показал мой личный опыт. Ложь, блеф, алчность, выгода, похоть... увы и ах. Я не понимаю, как можно разлюбить, ну вот не понимаю. Ушёл, умер, изменил, провалился, улетел, пропал без вести, сменил пол и тд. Но любовь, если раз поселилась внутри, то другой быть уже не может, как ты и что там не рисуй себе в голове.
Немного статистики из личной жизни. За последние полтора года я слышал в свой адрес, что меня любят и мол дальше без меня никак и всё пипец, и жизнь не та, и звезды меркнут, и никто не нужен, и , и , и, и , и даже соседская кошка родить нормально не может, так как тебя рядом нет. Вообщем за последние полтора года я это слышал 6 раз. Шесть. Не буду перечислять фамилии и называть этих людей, они знают и читают, и смотрят, речь вообщем то не о них, а о том, что в наше время есть любовь.
Так вот, как показал мой опыт. Проходит это просто: 1. Три дня безумия и гонения своего мозга. 2. Через неделю полистывание соц.сетей и делание всего назло, что мол шальная императрица, топовая кошка, се*с-бомба и тд. 3. 10 дней, я королева нахер он мне сдался, ща все докажу сама себе. 4. После первой пьянки, если никто с тобой не познакомился, нападает тоска. Ну, а если познакомились, то я уже не королева, а Богиня. 5. Через 10-15 дней флирт, объятия, поцелуи, с*кс с другим мужчиной ставят в голове порядок и теперь любовь переключается на новый уровень, а если быть точнее , то она проходит. Ну как бы было и было, с кем не бывает.
Я не осуждаю! Я просто призываю не говорите этих святых слов попусту никому! Мы теряем это чувство. Сейчас наверняка меня осудят многие, особенно девушки. Но давайте по-честноку, сколько раз вы говорили это вслух и ошибались по итогу? Было у вас такое?
Автор: Денис Давыдов