95% желают мне изменить только свой статус в плане того, чтоб стать мамой. «Пора родить». «Часики тикают». «Заведи ребёнка» - а вот это выражение сразу говорит о той, кто написала его. Что для таких дам «завести» равнозначно, как купить собаку, кота или птичку.
Что касается меня.Моя голова на плечах, и такую ответственность мне рано пока брать на себя. Идеальным возрастом считаю рожать после 30! А как считаете вы? Во сколько «нужно, необходимо» рожать женщине? Или все-таки лучше смотреть не на возрастной фактор, а на социальный? Чтобы потом не было «муж ушёл, забрал всё себе козел, денег нет на еду ребенку, негде жить, помогите, не платит алименты, ипотека». Может лучше стать полностью на две ноги стабильно и рожать? А, мамы? Или в омут с головой? Люблю не могу, сандали куплю и будь что будет?
P.s я совсем не против детей, есть даже очень милые крохи, которые меня умиляют, и я с удовольствием смотрю профиль их мам, прикольные видео и тд! Чего стоят только дети Пугачевой и Галкина. Но я не обязана желать, любить и обожать всех детей мира, и при этом судорожно биться в конвульсиях с желанием родить. Именно так ведут себя многие женщины в коментариях на пустом месте под моими постами.
[Автор: Вика Романец]