Компромат на меня. Здесь мне 21 год. Это было 5 лет назад и я работал не только моделью, но и танцевал в ночных клубах, Go-Go. Я не стыжусь этого, я не оправдываюсь, я работал без про*титуции , эскорта и рук на моем теле. Я зарабатывал на свою мечту, в чужой стране и работа по сути приносила мне удовольствие + от 2000$ до 3000$ в месяц, а работал я три выхода по 5-10 минут. Днем съемки, ночью танцы, в две смены, было множество предложений интим характера и прочей грязи, что тогда, что сейчас, но я сам заработаю и в 23 заработал на свою квартиру. Я отношусь к своему телу как к храму и горжусь своей работой над собой, раньше я работал, инвестируя в себя, после инвестиции (пусть вы скажите не в мужское) принесли мне данный вид заработка.
Что сказать, сейчас конечно не хочу танцевать, у меня другой род деятельности, но данный пост есть подтверждение того, что я не стесняюсь того, чем зарабатывал. Важнее было стремление на пути к цели при полном сохранении моей морали, не вашей. И да стенки зданий нимбом не задеваю как ВЫ. Все это есть, Я не отрицаю и не стал бы, а вот лишнего на меня вешать не нужно, это грязные сплетни и обычная ложь.
Автор: Алексей Чайчиц
Instagram