Маша Кохно хочет предостеречь других людей от своих ошибок

Добавлено: 4-09-2018 Просмотров: 1238
На лечение в Нижний Новгород я поехала 15 января. Поселились мы в квартире, в которой жили когда-то родители моего дяди, и где я была последний раз, когда мне было 11 лет. Мы приезжали с папулей и мамой на конкурс. В гостях у дедушки и бабушки Риты ели пироги с мясом и квашеную капусту со сладковатым вкусом. Теперь спустя 14 лет в живых из них уже не было никого, вместо любимых дорогих людей нас встретили пустые стены и запах старой мебели. Но я пока ещё была жива. Мы согрели чайник со свистком, выпили чай с кусочком сыра и легли спать. На утро нас ждала та самая встреча с удивительным Яном Голандом.

Всю ночь я не спала от голода и в то же время в голове крутились мысли, что больше нет сил жить в тюрьме под названием «анорексия». Я мечтала снова жить как все нормальные люди! Я не могла практически ходить, нормально есть, пить, спать. Мой день крутился вокруг весов, даже когда я не могла ходить при весе 27 кг и росте 169, я все равно доползала до них, чтобы взвеситься!

Утро 16 января, снегопад... На улице -13, страшные заносы, такси не ездят. Мы вышли из дома в 7 утра, было ещё темно, я была слаба и на крыльце у меня потемнело в глазах, кости ломило, морозило адски. А ровно 14 лет назад я также утром шла с родителями играть на конкурс скрипачей, где получила премию. Тогда - успех, карьера скрипачки, известные в области культуры родители, и сейчас - дно и моральное, и физическое.

Мы сели в трамвай и доехали до Клиники, я так боялась туда зайти! У меня было ощущение, что сейчас попаду в психиатрическую больницу! Звоним в дверь, нам открывают, на стенах висят картины, мы куда-то спускаемся, вдруг я слышу как кто-то кричит в кабинете. Нас попросили с мамой подождать, пока врач освободится.

Маша Кохно хочет предостеречь других людей от своих ошибок

Сейчас в Москве 3 часа ночи, вы прочтёте это завтра вечером, а я все пишу и слезы не останавливаются. Мне так долго хотелось стереть эти воспоминания из памяти. Но те девочки, которые уже обращаются ко мне в Директ, пишу и хочу, чтобы они не совершили моих ошибок.
Автор: Маша Кохно
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!