Моё предназначение закончилось в тот момент, когда Я осознала, что ему не Я нужна, а проект! Андрей Шабарин пришёл на проект не за мной как заявлял! А осуществить свою давнюю мечту. Познакомились мы с ним в Караоке год назад 5 августа. Но это не интересно проекту. И он сделав на мне Хайп - придумал версию о том, что Я якобы приехала к нему на дачу за деньги. Но ведь у него даже дачи нет. Между слов он признавал, что это ложь. Он не мог допустить, чтобы жертва ушла к другому, поэтому огрязнил.
Не отрицаю Я тоже не права! Я столкнулась с безысходностью, когда услышан тот, кто подкупает мнения в коллективе и занимает денег Ябарову и многим другим. Меня распяли за признание о том, что у меня был любовник. А ведь это никто мог не узнать, если бы я не была такой честной с Шабариным, я ему призналась в тот момент, когда мы помирились, тк после измены отношений быть не может. И он, зная игру на проекте, шантажировал меня, что приукрасит и расскажет правду. Я сама призналась. Почему не распинали Жарикову за то, что в прошлом был женатый мужчина, или девушек на проекте, у которых за десятку перевалило половых партнеров?
На этом он не остановился! Когда эфирного времени для него выделялось мало, он придумывал грязные истории со мной, ведь другим он привык лизать *опы. А ближний любящий человек переживёт все унижения. Он погубил сотни душ (объекты в Сочи), привык индти по головам. Я не пытаюсь оправлать себя, просто обидно за Ваши необоснованные оскорбления! Я такой же человек как и Вы, я думаю что у каждого в жизни были ошибки и проступки. Я их признавала и озвучивала. Я слишком живучая, чтобы загнуться! Просто не нужно оскорблять человека без оснований и доказательств. Над своим поведением я поработаю, но вешать ярлыки, основываясь на внешних параметрах и на пустословии другого человека, не нужно! Шабарину я желаю всего самого лучшего и исполнения мечты. Интересно, скольких девушек он погубит на пути к Славе!
Автор: Анастасия Кочервей