Анастасия Кочервей рассказала всю правду об Андрее Шабарине

Добавлено: 4-09-2018 Просмотров: 4004
Моё предназначение закончилось в тот момент, когда Я осознала, что ему не Я нужна, а проект! Андрей Шабарин пришёл на проект не за мной как заявлял! А осуществить свою давнюю мечту. Познакомились мы с ним в Караоке год назад 5 августа. Но это не интересно проекту. И он сделав на мне Хайп - придумал версию о том, что Я якобы приехала к нему на дачу за деньги. Но ведь у него даже дачи нет. Между слов он признавал, что это ложь. Он не мог допустить, чтобы жертва ушла к другому, поэтому огрязнил.

Не отрицаю Я тоже не права! Я столкнулась с безысходностью, когда услышан тот, кто подкупает мнения в коллективе и занимает денег Ябарову и многим другим. Меня распяли за признание о том, что у меня был любовник. А ведь это никто мог не узнать, если бы я не была такой честной с Шабариным, я ему призналась в тот момент, когда мы помирились, тк после измены отношений быть не может. И он, зная игру на проекте, шантажировал меня, что приукрасит и расскажет правду. Я сама призналась. Почему не распинали Жарикову за то, что в прошлом был женатый мужчина, или девушек на проекте, у которых за десятку перевалило половых партнеров?

Анастасия Кочервей рассказала всю правду об Андрее Шабарине

На этом он не остановился! Когда эфирного времени для него выделялось мало, он придумывал грязные истории со мной, ведь другим он привык лизать *опы. А ближний любящий человек переживёт все унижения. Он погубил сотни душ (объекты в Сочи), привык индти по головам. Я не пытаюсь оправлать себя, просто обидно за Ваши необоснованные оскорбления! Я такой же человек как и Вы, я думаю что у каждого в жизни были ошибки и проступки. Я их признавала и озвучивала. Я слишком живучая, чтобы загнуться! Просто не нужно оскорблять человека без оснований и доказательств. Над своим поведением я поработаю, но вешать ярлыки, основываясь на внешних параметрах и на пустословии другого человека, не нужно! Шабарину я желаю всего самого лучшего и исполнения мечты. Интересно, скольких девушек он погубит на пути к Славе!

Автор: Анастасия Кочервей
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!