Когда живёшь в коллективе 24/7 то «прикипаешь» и начинаешь проникать в проблемы людей совершенно по-другому! «Дом 2» создаёт эту обстановку всеобщего семейства, и все проблемы становятся общими проблемами! Так это было лично у меня, когда я прожила 1 год на «Дом 2», хотя приехала к дочери всего лишь на пару недель!
С многими участниками дружим и за проектом, кто-то остался недругом! А с Никитой Турчининым и Настей Кочервей мы познакомились в апреле, когда мне опять по воле судьбы пришлось вернуться на поляну. Эфир «Бородина против Бузовой» с участием Насти Кочервей я смотрела с корвалолом в руках! Молю тебя, Настя, береги своих родителей! Зная ваши недостатки в отношениях с Шабариным, Настя люби в первую очередь себя! Андрею «удобно» с тобой, но не жить и рожать детей, а к сожалению только «волшебничать»! У тебя все будет хорошо! Ты добрая и молодая девочка! Люби себя и цени каждый день жизни своих родителей!
Никитос Турчинин, ты очень открытый, юный и светлый человечек! Жизнь вносит свои коррективы! Ты знаешь о чём я! Развивайся, живи и встретишь свою единственную и неповторимую! Я очень рада была с вами встретиться на этом жизненном пути! Жаль, что ваши истории не нашли продолжения на проекте! Ничего в жизни не бывает просто так! Нет случайностей, есть закономерности! До встречи!
Автор: Ирина Донцова