По горячим следам беспардонного комментатора предыдущего поста, что Мира похожа на мальчика, хочу высказаться. Не то что бы меня эти слова задели, нет, просто у меня «своё» отношение к красоте и женственности, поэтому поведаю Вам свою историю родом из далекого прошлого. В детстве меня часто путали с мальчиком, особенно зимой, когда мне купили темно-синий дутик (помните дутики?), меня было просто не отличить от мальчугана. А ещё я была жесть какая плоская, не сисек, не попы не было. Обычная девчонка, которая обожала с соседом рубиться в ножечки и в войнушки. Мальчики, которые мне нравились, особо не обращали на меня внимания. Конечно мне это было не приятно, но я всегда знала, что когда вырасту, обязательно все изменится.
И изменилось. Спорт, книги, танцы, женские тренинги, йога, преодоление трудностей, несломленный характер, внутренняя сила и безусловная вера в то, что будет именно так как я захочу - все это мне помогло стать тем, кем я стала, иметь то, что имею. Даже силиконовую грудь. Многие о ней просто мечтают. Правда?
Так вот, красота и женственность от природы даёт 10% задела на будущее, остальное - это труд, стремление и вера в себя! Сколько я наблюдала примеров, что данность от природы растрачивается в пустую и расслабляет человека. Он думает, что так будет всегда. А это всего лишь иллюзия. Красивая фигура от природы рано или поздно покроется жиром, если есть дрянную еду. Кожа, волосы и ногти тоже потеряют красивый вид, если злоупотреблять алко, сигами и т.д. Внешняя красота - это прежде всего Красота души, интеллект, развитие, забота о себе, любовь к себе, а потом только всякие процедурки, без которых тоже никуда.
Что говорить о детях, они каждый день меняются. Но я знаю точно, вложив главные жизненные ценности в Миру, неотразимость во всем ей обеспечена. Что не могу сказать о комментаторах с со злым языком. А жаль... ведь каждый может изменить свою жизни и стать лучше, добрее и красивее.
Автор: Анастасия Лисова