Самый лучший мальчишка. Пишу вам, уважаемый зритель, чтобы вы успокоились! У Сейшика все замечательно, о нем заботится вся съемочная группа и все его любят! Он талисман и маленький наш герой Острова Любви! Ему уже практически 6 месяцев! Вы часто задаёте вопрос, как он здесь оказался, так вот я вам отвечу. Местная собачка родила щенят здесь на Сейшельских Островах, и щенок остался, и назвали его все - Сейшик! В 2 месяца Сейшик ходил на лобное, вернее на руках носил его Андрей Черкасоа, ведь Андрей обожает собак. И так малыш стал членом нашего общества! В каждом доме и на баре у него своя именная миска с водой и кормом, за этим я слежу ответственно, и люблю его очень, как и многие у нас на Острове! Он ещё ребёнок, поэтому всегда бегает и играет, ведь зубки чешутся! Я его называю дворянином, все его любят и заботятся, особенно люди за кадром, поэтому, мои хорошие, не переживайте! Я безумная собачница и готова зацеловать каждую собачку, здесь на Сейшелах они немного отличаются от наших российских! Остров Любви - это дом и территория Сейшика, и по законам Сейшел собачки рождённые здесь принадлежат государству! По-моему я на все ваши вопросы смогла ответить! А ещё забыла, профилактику здоровья, мы контролируем и наблюдаем!
Автор: Оксана Ряска