На своей странице я максимально открыта, я делюсь своей личной жизнью без прекрас и без фальши, я рассказываю и показыааю вам каждый свой день, делюсь радостными событиями и тем, что меня расстраивает. Но чего я никак не могу понять, так это почему люди, подписавшиеся на меня и вроде бы интересующиеся моей жизнью, несут на мою страницу свой негатив? Ну чего такие злые? Я не про всех, я про часть тех, кто считает, что знают за меня, как я должна жить. С чего вы взяли, что ваши представления о счастливой жизни, подходят мне и моей семье?
Я живу, как хочу, и мой муж мне эту возможность дарит! Я хочу жить на море, и он ради этого работает каждодневно и старается добиваться с каждым днём все больших и больших успехов! Мои мечты он исполняет все! Я мечтала жить на море, я там живу, не работаю в поте лица, не наглаживаю ему рубашки, хожу в клубы с подружками, и все это он мне позволяет, потому что любит! Заботиться обо мне, как только есть возможность, сразу бросает все и прилетает ко мне, даёт все лучшее детям и мне! Даже разлука, скажу я вам, идёт на пользу, когда мы вместе у нас всегда страсть и чувство «медового месяца». Вы можете жить своей размеренное жизнью сколько угодно, а я хочу кайфовать от каждого дня! Спасибо за это моему мужу!
Автор: Даша Пынзарь