Почему я ненавижу Эстонию? Очень много вопросов в Директ и все хором спрашивают «Милена, почему ты ненавидишь свою родину?». Я очень плохо себя чувствую, когда нахожусь в Эстонии. Мне тут грустно и одиноко, а ещё я не могу найти себе тут места. Находясь тут, я впадаю в депрессивное состояние, от которого я и бежала на Дом 2. Эта страна слишком маленькая для меня, а сам город Таллинн ещё меньше. Мне сложно находиться в обществе, где все друг друга знают. Тут одни сплетни и враньё. Все друг с другом переспали и перецеловались. Невозможно найти парней, которых ты бы не знала.
Я каждыми днями тут только работала и ходила по выходным тусить, чтоб как-то виноградными напитками залить пустоту в моей душе. Только под воздействием этих напитков я ощущала себя хорошо и нужной, а на утро все снова вставало на свои места. Я не знаю тут людей, которым можно на 100% доверять, ибо ради спасения своей пятой точки, все все расскажут рано или поздно. Существовать в этом городе я бы смогла только со второй половинкой, но я не верила в любовь, находясь тут.
Спасибо Дом 2, что я вообще смогла попасть на этот проект. На проекте я ощущаю себя гораздо лучше и нужнее. У меня полностью поменялись мысли в моей голове. Я хочу семью! Хочу любящего мужа и любимых детишек. Я хочу жить ради кого-то, ибо себя я уж точно не люблю и никогда не стану любить. Я хочу быть любимой и нужной... После моего нахождения в Эстонии я поняла, что я не хочу покидать телепроект Дом 2. Впредь я буду фильтровать свои слова по поводу ухода, ведь уходить я не хочу. Я искренне надеюсь, что найду свою любовь на данном телепроекте.
Автор: Милена Безбородова