У меня вот такое доброе утро. Это самые не любящие фотографироваться собаки на свете, они толкаются лапами и разбегаются в разные стороны. Для меня-чихуахуа самая лучшая порода мелких собак и я объясню почему. Самый важный для меня момент - что эти собаки очень характерные и не любят никого кроме своих хозяев, крайне редко даются себя погладить чужим людям, и на улице ещё ни разу не подбежали и не начали ласкаться. Конечно и среди чихов есть любвеобильные, но это больше исключение, чем норма.
Чихи неприхотливы в еде и если вдруг вы где-то далеко от дома, то прекрасно можно обойтись чем-то со своего стола. Ещё чихи обожают ездить на авто, это прям их любовь, их не укачивает, не тошнит, они чувствуют себя комфортно и прям реально кайфуют от поездок, будут терпеть до последнего и никогда не написюкают в авто, это их огромный плюс.
Моему старшему уже 10 лет - Куперу, он всегда был серьёзный парень и гуляет важно, никого не боится и всегда без поводка; мелкая Ева - ей 2 года, уже два года, время летит, она же шебутная, игривая, но пугливая и её надо держать на поводке и глаз да глаз. Но они оба очень хорошо понимают команды и не возникает проблемы, как у некоторых, бегать по двору и ловить свою псинку. В общем вы поняли, я только что провела рекламную компанию для чихов - и на последок, Чихи не воняют, это вообще просто плюс плюс плюс.
Автор: Элла Суханова