Ольга Рапунцель: Я мама в декрете и я не бизнес леди, но очень хочу ею стать

Добавлено: 28-04-2021 Просмотров: 2730
Мои девочки такие разные и так по особенному прекрасные. Мои глазки бусинки, мои щечки пирожочки. Я мама двух замечательных дочек. Я уже даже не помню, когда у меня были спокойные выходные и я не могу сказать, что это плохо. Я люблю своих девочек, просто до невозможности люблю.

Вот вы знаете, когда они пришли в мою жизнь, я поняла, что нужно неустанно стремиться к лучшему, я мама в декрете и я не бизнес леди, но хочу ею стать. Мне есть к чему стремиться, вы даже не представляете сколько у меня мыслей в голове и жизнь интересная штука, вот мне никогда ничего не доставалось легко, как некоторым и мне пытаются даже сейчас рыть под меня яму, перекрывают кислород, но я переступаю через все это и иду дальше.

И все мне это приходится достигать через преграды, препятствия, но я знаю, что у меня нормальная семья и любой нормальный человек это видит, я знаю, что я со всем этим справлюсь, я не опускаю руки, я верю, что у меня все задуманное получится. Нас приглашают много куда, на разные мероприятия, а нам не с кем оставить дочек, иногда мне так нужна помощь, у моей мамы не всегда получается, а с няней малышку не оставить.

Вот и настало время, когда все на свете приходится покупать на двоих, я не считаю, что я балую своих дочек, я всегда стараюсь им покупать все самое необходимое, игрушки, одежду я им покупаю обеим, нет такого, чтобы я купила только одной из них, я готова все отдать своим детям. А вообще я возьму и плюну на всё и буду баловать своих лапочек дочек и дарить им счастливое детство. А кто знает, что там дальше?

А у нас скоро переезд в свою квартиру. Первым делом я хочу обустроить дочкам их детскую комнату, потом нашу спальню, ну и конечно кухня, кухня это сердце дома. Я мечтала о большой кухни. А ещё когда мы переедем, я хочу открыть свой детский магазин.

Вам наверняка будет интересно какую кухню мы выбрали, какая будет мебель в детской, в нашей спальне, а что за магазинчик, мне очень хочется развиваться и реализовать все свои планы, ведь развиваться можно всю свою жизнь, тем более сейчас век интернета и для этого есть все ресурсы, у кого то в 30 лет уже все есть, а у кого то в 40 лет только жизнь начинается. В общем всегда есть к чему стремиться.

Автор: Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель: Я мама в декрете и я не бизнес леди, но очень хочу ею стать
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023