Софиюшке 1 год! Поздравляем тебя с твоим первым Днём Рождения доченька. Ты моя награда, моя копия, особенно глаза, как же я мечтала, чтобы дочка была похоже на меня. Ты наш смысл жизни, моё солнышко мы очень любим тебя. После Василисочки появилась ты в нашей жизни, мы безумно счастливы, что ты у нас есть. Любимый Дима спасибо тебе, это наш с тобой день тоже.
Какая же ты у нас прекрасная и такая спокойная девочка, может и потом ты и покажешь нам свой характер, всё таки ты близнец, как и твой папа и это о многом говорит. Доченька ты такая любознательная, активная, всё тебе становится интересно, а как ты утром будешь и зовёшь нас, говоришь уже слова мама и папа, я открываю глаза и вижу тебя и я готова смотреть на тебя бесконечно.
Доченька моя радость расти здоровенькой, будь всегда такой послушной и веселой, умной, смелой и жизнерадостной девочкой, будь счастлива всегда моя красавица. Желаю тебе малышка уверенно топать по дорожкам счастья и пусть Бог тебя оберегает. А мы твои родители всегда будем рядом, всегда поможем тебе и поддержим тебя во всём. Давайте все поздравим нашу малышку Софиюшку!
Автор: Ольга Рапунцель