Надежда Ермакова выложила на своей странице в Инстаграм несколько фактов о себе. Наряду с привычными «не люблю готовить» и «пишу стихи», Надя сообщила о том, что обожает шоколад. Но ее сравнение любви к этому лакомству с родиной понравилось не всем пользователям, хотя защитники Ермаковой уверяли, что это просто ирония, пишет dom-info2.ru.
«Я обожаю шоколад, за него родину продам. Готова есть его целыми днями, по 2-3 плитки в день! Не слипается!», - написала Надя первый факт. «Я жуткий аллергик, увы да! Аллергия у меня на цитрусы, шоколад, цветение, бытовую химию, пыль, укусы насекомых и людей», - позже добавила она.
По словам Ермаковой, она не умеет плавать, так как боится глубины, она выпустила пару сборников стихов и собирается выпустить третий. Надя похвасталась, что в детстве посещала художественную школу, правда, исключительно по настоянию мамы, так как не терпела школу. Кстати, с обычной школой у нее тоже не очень складывалось.
В 8 классе Ермакову чуть не отчислили, так как она страшно переживала смерть отца и не посещала занятия. К тому же, мама насильно ее перевела в другую школу. Если кто-то не знает, Надя хотела стать журналистом, но по диплому она режиссер театра с правом преподавания театральных дисциплин. А еще она просто обожает читать.
Рассказала Надя много других интересных и не очень фактов, но на фолловеров ее упоминание о шоколаде произвело наибольшее впечатление. Пользователи уверены, что девушке следовало бы немного сменить формулировку, потому что в таком контексте она выглядит некрасиво и выставляет саму Ермакову в очень нехорошем свете. Хотя некоторые заявили, что полностью согласны с Надей.