На Инну Воловичеву обиделись за ее совет об отношениях со свекровью

Добавлено: 24-08-2018 Просмотров: 13144

Инна Воловичева поделилась со своими фолловерами одной историей. К ней обратилась за помощью ее подписчика, пожелавшая узнать, как Инне удается поддерживать хорошие отношения со свекровью, так как у нее самой это не выходит. В процессе дальнейшего общения выяснилась, что девушка живет в доме своего молодого человека и почему-то считает, что ей там все должны. Реакция Инны на ее проблему, девушку очень удивила и возмутила.

Экс-участница часто обсуждает со своими подписчиками всевозможные вопросы, которые их интересуют. Недавно одна из подписчиц попросила у нее совета, как наладить отношения со свекровью, так как ей нравится, как Инна общается с мамой своего супруга, как будто они подружки. Девушка решила, что хочет также, но у них ничего не получается, пишет dom-info2.ru.

«Что делать, если свекровь - монстр? Инна! Как вам повезло со свекровью! Ваша Жанна к вам не лезет, пишет мне в директ моя подписчица. Вот вы её так часто показываете, и складывается впечатление, что вы хорошие подружки, а не свекровь и невестка. Помогите мне советом, как наладить отношения с мамой моего молодого человека? Она меня раздражает своим присутствием...», - начала рассказ Инна словами девушки.

Подписчица жалуется, что мама постоянно приводит к себе жениха, из-за чего ей приходится ходить не в домашней одежде, а при параде, а парень еще и всю зарплату отдает маме, а ее оставляет совсем чуть-чуть. Она работу найти не может. Живут они вместе, и молодой человек переезжать не хочет, впрочем, как и жениться.

Инна посоветовала ни при каких обстоятельствах не жить с родителями супруга, тогда и проблем не будет. Разве что если нужен уход пожилым людям. К тому же, нечего рассчитывать на содержание мужчиной, нужной работать самой, и работа всегда есть для тех, кто хочет ее найти, уверена Инна. Следовало бы зарабатывать на съем собственного жилья.

По мнению Инны, молодой человек просто не хочет переезжать от мамы, а что касается девушки, так она ведет себя странно, ожидая, что мама уступит ей первенство в собственном доме, хотя она еще даже не жена сына. Девушке очень не понравилось все, что ей написала Воловичева, она была уверена,что та ее поддержит.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59