Оксана Ряска целовалась с Серегой-трактористом

Добавлено: 25-08-2018 Просмотров: 9726

Оксана Ряска призналась, что ей пришлось пережить не очень приятный момент, причем явно благодаря своим друзьям - Виктору Шароварову и Алексею Безусу, которых она как раз считала близкими ей людьми до тех пор, пока они не сделали такую шутку. Теперь сердитая Оксана считает, что на острове у нее только один друг - Сейшик, который умеет дружить со всеми, не перегибая палку.

Участница пожаловалась своим подписчикам на недавний конкурс. Впрочем, все и так знают, что на Сейшелах конкурсы проводятся часто, и результаты их, как и условия, не отличаются особой мягкостью, наоборот, все делается таким образом, чтобы как можно больнее зацепить действующих лиц. Оксане Ряска пришлось самой убедиться, как непросто иногда оставаться спокойной, пишет dom-info2.ru.

По словам участницы, шутки и конкурсы на острове иногда такие жестокие, что могут довести до слез кого угодно. Недавно, например, то ли плакала, то ли ругалась она сама, так как люди, которых она считала своими друзьями, взяли и устроили ей настоящую подлость, устроив все так, что ей пришлось целоваться с Сергеем Кр*ловым, которого все прозвали трактористом.

«Наши конкурсы на Сейшелах порой очень злые шутки ...и порой аж доводят меня до слез...закрыли глаза,уши мне...и подсунули такую подлянку в роли тракториста...я была в ужасе ...и злая как мегера бегала по Острову. И все это придумали два человека Шароваров и Безус, которых до последнего дня я считала товарищами! Но, увы, на проекте очень мало товарищей, больше скажу, а друзей практически нет...», - возмутилась Оксана.

Утешает несчастную Ряску только то, что там есть Сейшик, на которого всегда можно положиться. Щенок, оставленный Даной Николенко и Дмитрием Кварацхелия, не пропадает в одиночестве, а быстро нашел себе новую хозяйку, которая в нем просто души не чает. О собаке Оксана пишет часто, много и с любовью. А вот парня на острове, который бы ее очаровал, она пока не встретила.

Отношения с Алексеем Безусом зашли в тупик, парень плавно превратился в друга и явно чувствует себя комфортно в этой роли. Маленький Никита Турчин так сильно изводил несчастную блондинку, что она если и испытывала к нему легкую симпатию, быстро ее растеряла. Ну и приходится принимать участие в конкурсах с Серегой-трактористом.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59