Экс-участница выложила невероятно красивую фотографию - Даша Лымарь в красном белье с невероятно женственной фигурой, непривычным макияжем и в эффектной позе фанатам показалась невероятно похожей на куклу Барби. Комплименты посыпались на брюнетку как из рога изобилия. Засмущавшаяся Даша даже заверила, что в ее красоте виноваты макияж и фотограф, пишет dom-info2.ru.
Но пока девушки восхищались действительно профессиональным снимком, сама Даша призналась, что ее любимый не испытывает восторга от таких фото. А все потому, что ему она гораздо больше нравится без макияжа и пафоса, простая и домашняя. А вот против белья он ничего не имеет, хотя и любит ее совсем другой.
«Мой парень не любит такие фото! И дело тут не в том, что я в белье... Просто он любит меня другую, не такую пафосную мадам как на фото. А настоящую, простую, без макияжа и в домашних шортах) Вообще мой «инстаграмный» образ в корне не соответствует тому, какая я в жизни) А ваш мужчина, как относится к таким фото?)», - спросила Даша у фанов.
Некоторые подписчицы признались, что у них молодые люди как раз обожают такие фото и даже сами их делают. Так что далеко не всем так повезло, как Даше, и придется даже дома ходить при полном параде, чтобы не разочаровать молодого человека. Кстати, одна из пользовательниц недавно возмущалась тем, что мужчины всегда требуют от женщин идеального вида, но при этом сами не желают следить за собой.
На проекте Даша Лымарь была если не одной из самых ярких, то точно одной из самых самодостаточных личностей. Девушка не только не пыталась казаться лучше, чем она есть на самом деле, но и спокойно рассказывала о своих недостатках, вызывая симпатию у зрителей. А вот у нее теплых чувств никто из участников так и не вызвал.