Анна Якунина в восторге от салона красоты Тимати

Добавлено: 26-08-2018 Просмотров: 34397

Экс-участница побывала в салоне красоты, принадлежащем Тимати и его команде. У Анны Якуниной осталось столько положительных впечатлений, что она просто не могла не поделиться ними. По ее словам, это первый салон, где она довольна абсолютно всем, хотя она, как клиент, очень придирчивая. Хотя и не озвучивает свои претензии вслух, просто больше не приходит туда, где не понравилось. Но здесь ей так понравилось, что она была готова восторгаться до бесконечности.

Анна Якунина посвятила огромный пост салону Тимати, где она на днях побывала и набралась положительных впечатлений. По словам девушки, ей наконец-то удалось найти салон, где ее абсолютно все устраивало, при том что она вообще-то очень придирчивый клиент и даже к мелочам присматривается всегда и везде. Но тут ей было совершенно нечего критиковать, пишет dom-info2.ru.

«И всё-таки Тимати крутой! И его мега крутая команда blackstar, которая умеет идти в ногу со временем и создавать качественный продукт. Также, открывая салон красоты, они учли все самые главные моменты, которые очень важны для нас - клиентов. А я, как клиент, очень внимательна и придирчива к мелочам. Но не капризничаю) молча делаю выводы...», - написала Анна.

Девушка поинтересовалась у подписчиков, какие критерии они считают важными и в какой салон им бы хотелось вернуться. Сама она имеет представление об идеальном месте, которым и поделилась со своими фанами. На первом месте для Анны находится бесплатная парковка, так как это первое, что бросается в глаза. И, кстати, в салоне Тимати за клиента машину паркуют, что очень понравилось Якуниной.

Дальше девушка отметила, что ей нравится, когда администратор встречает с искренней улыбкой, а не притворной, и тогда хочется улыбнуться в ответ. К тому же, клиенту необходимо предлагать чай, кофе, конфеты, журналы, чтобы он не чувствовал себя ненужным. У Тимати ей предлагали трижды разные администраторы, и все были приветливы.

Кроме того, экс-участнице нравится, когда мастера не говорят слишком много, особенно если видят, что клиент не в настроении или сам по себе человек необщительный. Когда ей перегружают голову ненужной информацией, она просто не хочет туда возвращаться. В салоне Тимати такой проблемы нет. И там очень хорошо делают маникюр, подытожила Якунина.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59