Алиана Устиненко восхитила снимком без фотошопа

Добавлено: 27-08-2018 Просмотров: 31905

Участница выложила снимок в купальнике и заявила, что она уверенная в себе особа. Так как на снимке Алиана Устиненко выглядит практически безупречно, хейтеры попытались списать ее привлекательный внешний вид на фотошоп. Но Алиана заверила, что фотошопом не пользовалась вообще. Так что комплименты ее прекрасной фигуре оказались вполне заслуженными и по адресу, подчеркнули поклонники молодой женщины.

Алиана Устиненко всегда с удовольствием демонстрирует свою фигуру. Особенно она любит ракурсы, на которых хорошо видна попа. В этот раз молодая женщина предстала перед фанатами в эффектной позе, благодаря открытому купальнику хорошо видно бедро и часть пятой точки участницы, а также очевидно, что у нее совершенно плоский живот, пишет dom-info2.ru.

Скромничать в посте Устиненко не стала и дала понять, что она всегда знает себе цену и выглядит на все 100%. Поспорить с этим трудно, но некоторые подписчики все-таки попытались. Однако попытки обвинить Алиану в применении фотошопа завершились провалом. Девушка призналась, что для этого снимка не привлекала фоторедакторы, так что все это ее естественная привлекательность.

А вот личная жизнь Алианы стала предметом бурного обсуждения, раз уж критиковать внешность не получилось. Фанаты принялись советовать молодой женщине все-таки воссоединиться с супругом и порадовать сына, который не может не мечтать о том, чтобы его мама и папа были вместе. Кроме того, Алиане досталось за дружбу с Ольгой Рапунцель, из-за которой она якобы еще больше глупеет.

«Ли, вернись к мужу! Вы прекрасная пара, Жарикова забудется», «Как мне кажется, Вы в своё время вместе с мамой Гобозова рейтинги Дом-2 подняли! Лично я за сохранение семьи, для Вашего сына было бы чудом воссоединение мамы и папы», «Алиана, ну чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала))))))) Что тебе в дружбе с Рапунцель))), ты ж ещё глупее становишься((, зря ты пришла! Полная не состыковка картинки и реали, ещё подучись!», - высказываются подписчики.

Кстати, Алиана на кастинге нашла себе молодого человека, однако на данный момент она принимает ухаживания не только от него. Брюнетка уже увела ухажера у Ирины Пинчук, и даже успела свести ребят лбами. Так что на проекте Алиана себя чувствует, как рыба в воде, и явно добавит рейтингов и шоу, и себе не хуже Рапунцель и без ее истерик.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59