Фолловеры Саши Шевы возмущены ее поступком. Молодая женщина в очередной раз выбрала не встречу с дочерью, а отдых и легкомысленное провождение времени. Недавно она сделала себе новые брови и похвасталась тем, что теперь она выглядит эффектно и ухоженно. Но подписчики обратили внимание не на это, а на то, что Саша улетела отдыхать без малышки, пишет dom-info2.ru.
Саму Шеву явно больше волнуют ее брови, чем дочь. Она постоянно оправдывается тем, что ребенок находится под надежным присмотром бабушки, так что беспокоиться за девочку нечего. А она просто вынуждена зарабатывать деньги, чтобы малышка ни в чем не нуждалась, но это не значит, что она ее не любит или не хочет проводить с ней время, уверяла Саша.
Фанаты не могут понять, почему в таком случае Саша не проводит с ребенком выходные или отпуск, но и тут у Шевы есть какие-то аргументы. Правда, никто даже не хочет их воспринимать, потому что понять пользователям такое равнодушие к дочери не удается. А Саша тем временем хвастается бровями и удивляется, почему ей пишут не всегда по существу поста.
«Саша, ты очень красивая девушка, глаза очень красивые, но губы портят общее восприятие лица - диспропорция!!! Пожалуйста, не обижайся на эти комментарии просто косметологи сделали из лиц девушек масс-маркет, абсолютно нарушают красоту лица!!!», «Я на эти губы уже смотреть не могу, особенно когда ты их надуваешь как будто они маленькие», «Лучше бы к дочке поехала, чем в Анапу. Блатную из себя она мне тут корчит, корова», - высказываются пользователи.
Кстати, о губах Шевы подписчики упоминают так же часто, как и о дочери. Саша недавно обещала их немного уменьшить, и фанаты с нетерпением ждали запланированной операции, которая так и не состоялась. Когда стало понятно, что операция не состоится, Шеву засыпали вопросами, и она честно призналась, что передумала, потому что без губ будет чувствовать себя неуютно.