Все уже привыкли к тому, что Ольга Бузова всегда выпускает хиты. Стоит ее новой песне появиться в iTunes, как она тут же взлетает на первую строчку за считанные минуты. И хотя хейтеры уверены, что это заслуга не фанатов, а купленных голосов, популярность Бузовой растет день ото дня. Еще недавно она презентовала первый альбом, и тут уже выпустила второй, пишет dom-info2.ru.
Своим подписчикам Ольга оставила трогательное послание. Певица отметила, что сегодняшний день для нее особенный, так как она его очень ждала. И теперь уже может представить новый альбом вместе с одноименным синглом «Принимай меня». Трек уже доступен для скачивания, так что свое мнение по этому поводу фаны могут ей писать.
«Сегодня настал один из самых долгожданных дней для меня. Я с огромной радостью представляю вам, мои люди, свой новый альбом «Принимай Меня» и одноименный сингл. Трек уже можно смело скачивать к себе в плэйлисты и слушать на повторе, а вот на альбом можно сделать предзаказ, чтобы самыми первыми услышать мои новые откровения, мои новые песни...», - предложила Бузова.
Instagram
Звезда призналась, что альбом для нее является особенным, так как она с этого альбома начинает новую историю своей жизни, в которой уже будет жить любовь. Ольга мечтает о счастливой жизни, ей хочется, чтобы новые песни помогли ее фанатам выразить свои чувства в их отношениях и отразили их чувства, в том числе и любовь.
Фолловеры трогательно встретили презент Ольги. Многие нашли песню просто невероятной и признались, что даже не сдерживали слез, когда ее слышали, настолько она была великолепной. Так как Бузова отмечала, что очень боится вердикта слушателей, ее успокоили, что ее работа как всегда на высоте, все уже знают, как для нее важно обеспечить хорошее качество во всем.