Поклонники Натальи Бичан довольны тем, как она задела Ольгу Бузову

Добавлено: 28-08-2018 Просмотров: 100421

Наталья Бичан приняла участие в программе «Бородина против Бузовой». На своей странице в Инстаграм она выложила небольшой отрывок передачи со своим выступлением. Ольга Бузова дала ей слова, чтобы экс-участница могла прокомментировать ситуацию Насти Ендальцевой, от которой разбегаются женихи. Резкие слова Натальи задели ведущую так, что она даже не могла это скрыть, что очень понравилось подписчикам хореографа.

Экс-участница пользуется уважением зрителей. Наталью Бичан часто называют справедливой и не зря. Во время участия в одном из последних выпусков «Бородина против Бузовой» Наталья высказалась так, что фаны захотели аплодировать ей стоя, особенно мужская половина аудитории. Наталье дали слово, чтобы она высказалась по ситуации Насти Ендальцевой и ее отношения к мужчинам, пишет dom-info2.ru.

Поклонники Натальи Бичан довольны тем, как она задела Ольгу Бузову

По мнению Натальи, Настя ведет себя как бабка в пушкинской сказке про золотую рыбку и неминуемо останется у разбитого корыта, потому что не нужно относиться к мужчинам исключительно с потребительской точки зрения. По мнению Бичан, Настя не права, когда спрашивает у мужчин, что они готовы ради нее сделать.

Экс-участница подчеркнула, что изначально мужчины и не должны быть готовы на какие-то великие расходы и поступки. Женщина дарит мужчине заботу и внимание, а он ее благодарит цветами и подарками. Отношения выстраиваются взаимно, а не только со стороны мужчины. Во время слов Наташи оператор навел камеру на Ольгу Бузову, лицо которой просто перекосило от возмущения словами девушки.

Instagram

«А Бузову скривило то, что эти слова...так же относятся и к ней! Наталья, всё правильно сказала! А Бузова на другом проекте мужа себе выбирает, слезы там пускает о своей несчастной любви (( а приходя на проект, рыдает на лобном из за Гриценко, который переспал с дугой. Что это за дешёвая постанова? Я бы ещё поняла, если бы она спала с Гриценко, а он такой гад взял и изменил...а они не спят, не встречаются...но она к себе требует такого внимания, как будто вокруг нет женщин, кроме нее принцессы», - радостно отозвались фаны.

То, что Ольгу слова обидели, было очевидно многим, тем более что в конце Наталья сказала о том, что можно остаться ни с чем, если все время будет мало подарков и внимания со стороны мужчины. И Настя отреагировала намного проще, чем Ольга, которая при всей своей работоспособности является эгоисткой, считают зрители телестройки.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59