Алиана Устиненко недавно гордо представила всем своего поклонника Василия Юрченко. Молодой человек еще на кастинге произвел на нее приятное впечатление и приглянулся зрителям. Тем более что Вася оказался бывшим футболистом, тренером, бизнесменом, в общем, человеком состоявшимся и как будто положительным. Фаны Алианы были уверены, что на нее просто счастье свалилось взамен Гобозова, пишет dom-info2.ru.
Но Алиана не оценила молодого человека, участница начала ездить на свидания с другими мужчинами. Вася в ней хоть и разочаровался, но покидать проект не спешит. А его поклонники уверены, что ему как раз нужно как можно скорее оттуда уйти, иначе его популярность сойдет на нет. По уверениям фанаток, они просмотрели весь его профиль и увидели, что лайков он собирал гораздо больше до своего участия в шоу.
«Ты можешь меня после этого коммента заблокировать!! Ну я тебя прошу, сваливай оттудова братишка!», «Я пересмотрела почти все твои фотки. Ты даже лайков больше набирал до Дома 2», - отмечают фаны.
Вася пока что не собирается уходить, о чем и поведал своим фанатам, задававшим неоднократно острый вопрос. Пока что непонятно, кого собирается он любить и соблазнять в дальнейшем, так как судя по его высказываниям об Алиане. Он уже не в восторге от героини, но в самом начале своего появления Юрченко отмечал, что ему нравится ведущая Юля Ефременкова.
Правда, Юля сейчас как будто снова воссоединяется с Сергеем Кучеровым. По крайней мере, общение ребят в последнее время стало тесным и частым, и их фолловеры надеются, что хорошие новости вот-вот появятся. Так что шансов у Василия практически нет. Прислушается ли он к мнению неравнодушных к нему людей или все-таки останется на шоу, остается только гадать.