Вася Юрченко до проекта был популярнее, чем сейчас

Добавлено: 28-08-2018 Просмотров: 8757

Вася Юрченко появился на проекте недавно. Он пришел завоевывать Алиану Устиненко, ради который даже прекратил свою бизнес-деятельность. Бывший спортсмен и тренер произвел на всех просто неотразимое впечатление. Но Алиана в скором времени переключилась на других мужчин, Вася в ней разочаровались, а поклонники чуть не разочаровались в нем. По словам фанов, он пользовался гораздо большей популярностью до своего появления на шоу, чем сейчас.

Алиана Устиненко недавно гордо представила всем своего поклонника Василия Юрченко. Молодой человек еще на кастинге произвел на нее приятное впечатление и приглянулся зрителям. Тем более что Вася оказался бывшим футболистом, тренером, бизнесменом, в общем, человеком состоявшимся и как будто положительным. Фаны Алианы были уверены, что на нее просто счастье свалилось взамен Гобозова, пишет dom-info2.ru.

Но Алиана не оценила молодого человека, участница начала ездить на свидания с другими мужчинами. Вася в ней хоть и разочаровался, но покидать проект не спешит. А его поклонники уверены, что ему как раз нужно как можно скорее оттуда уйти, иначе его популярность сойдет на нет. По уверениям фанаток, они просмотрели весь его профиль и увидели, что лайков он собирал гораздо больше до своего участия в шоу.

«Ты можешь меня после этого коммента заблокировать!! Ну я тебя прошу, сваливай оттудова братишка!», «Я пересмотрела почти все твои фотки. Ты даже лайков больше набирал до Дома 2», - отмечают фаны.

Вася пока что не собирается уходить, о чем и поведал своим фанатам, задававшим неоднократно острый вопрос. Пока что непонятно, кого собирается он любить и соблазнять в дальнейшем, так как судя по его высказываниям об Алиане. Он уже не в восторге от героини, но в самом начале своего появления Юрченко отмечал, что ему нравится ведущая Юля Ефременкова.

Правда, Юля сейчас как будто снова воссоединяется с Сергеем Кучеровым. По крайней мере, общение ребят в последнее время стало тесным и частым, и их фолловеры надеются, что хорошие новости вот-вот появятся. Так что шансов у Василия практически нет. Прислушается ли он к мнению неравнодушных к нему людей или все-таки останется на шоу, остается только гадать.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59