Дима Талыбов действительно не захотел возвращаться на шоу. По официальной версии, у него болеет мама. По неофициальной, ему выдвинули условия, на которые он просто не смог согласиться, поэтому предпочел не возвращаться совсем. Что это могут быть за условия, версий пока нет. Дмитрий же молчит и даже не спешит отвечать на вопросы фанов о возвращении, пишет dom-info2.ru.
А вопросов много. Некоторые откровенно спрашивают, как же так получилось, что Дима вдруг взял и обманул всех своих фанатов, которые не только ждали его, но и прилагали максимум усилий для его возвращения. Правда, после новости о болезни мамы упрекать его перестали, хотя и не перестали обижаться за то, что так получилось.
Когда теперь Дима попадет на шоу, не понятно, как и попадет ли он туда вообще. Возможно, сейчас в его жизни все так хорошо, что ему просто не хочется туда идти и терять время. По крайней мере, один из его последних постов как раз о том, что он наслаждается жизнью, и чем больше он наслаждается, тем больше сюрпризов преподносит ему жизнь.
«Знаете, я кайфую от жизни‼️ И безумно ей благодарен - за то, что я могу, Есть, Видеть, Ходить, благодарите Всевышнего за то, что имеете‼️ И поверьте, вы получите двойную порцию счастья», - написал Дима.
Хейтеры не могли не отметить, что пост мало похож на слова человека, переживающего из-за здоровья мамы настолько, что даже отказался от халявной колбасы, к которой так хотел вернуться. Ведь все помнят, что сразу после изгнания за ворота Дима искал виноватых в его уходе и даже заявил, что Ольга Орлова испытывает к нему неприязнь и сделала все для того, чтобы от него избавиться.