Поклонники беспокоятся, что Надя Ермакова может быстро состариться

Добавлено: 29-08-2018 Просмотров: 26872

Надя Ермакова призналась своим фанам, что она спит очень мало - по несколько часов в сутки, хотя очень любит поспать. Из-за этого она периодически посвящает выходной тому, чтобы отоспаться. Ну а если она хочет спать, то ей все равно, что происходит рядом, никакие помехи ее не волнуют. Несмотря на оптимистичный тон поста фолловеры заволновались, так как считают, что из-за недосыпа она рискует быстро состариться.

Надежда Ермакова уже давно перестала быть участницей и работает кастинг-директором на телестройке. Фаны часто ругают девушку за то, что она приводит не тех людей, но при таком обили критики ей хоть и пророчат изгнание с работы, на самом деле никто блондинку не выгоняет. Значит, руководство ее работой довольно, причем настолько, что бедной Наде приходится работать в два раза больше, чем при стандартном рабочем дне, пишет dom-info2.ru.

По словам Нади, она из-за работы может уделять сну не больше пяти часов, а то и меньше. жаль, зрители не могут оценить высоко результаты ее трудов, но Ермакову это не смущает. Она жалуется, что хоть и обожает спать, но вынуждена всегда страдать от недосыпа. Хотя спать как раз моржет и готова в любой обстановке и при любом шуме.

«Доброе утро. Больше всего на свете я обожаю спать, жаль, со сном у меня не взаимно как-то! Кровать - это святыня святынь, любимейшее место! Но в силу работы я сплю по 4-5 часов, этого конечно мало. Ложусь в 3, встаю в 8. Когда я хочу спать, я могу это делать при свете музыке и вечеринке в соседней комнате. Сон у меня крепкий. Но его вечно не хватает и тогда ближайший выходной превращается в отсыпной, когда я дрыхну до обеда...», - жалуется Надя.

Фаны тут же припомнили, как в одном из эфиров, еще когда Надежда была участницей, она спала так крепко, что ребята несли ее на матрасе, и она даже не пошевелилась и посочувствовали недосыпу, ведь он вредно сказывается на организме, и девушка может быстро состариться. Менее доброжелательно настроенные пользователи посоветовали Ермаковой меньше жаловаться и более тщательно заниматься работой, а то получается, что она трудится, а смотреть не на кого.

Кроме того, у некоторых возник вопрос, есть ли у Нади молодой человек, ведь получается, что они практически не видятся. если даже выходной она посвящает тому, чтобы отоспаться. Совсем недавно Ермакова собиралась замуж, но торжество как-то то ли отодвинулось, то ли вообще исчезло из списка планируемых дел. По крайней мере сейчас о нем Надя не говорит.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59