Тарас Петий учит Милену Безбородову, как завоевать Лешу Безуса

Добавлено: 29-08-2018 Просмотров: 2657

Участник прибыл на Сейшелы, чтобы завоевать внимание одной из близняшек Смирновых, но увлекся второй, с которой, в конце концов, не ужился. Так что личная жизнь Тараса Петия пока не слишком успешна, но это не мешает ему давать советы Милены Безбородовой по поводу ее общения с Лешей Безусом. Правда, девушка сама обращается за помощью, а богатый словарный запас Тарас может в скором времени превратить его во второго Фила Кострубова, который тоже не напрягался отношениями сам, но всегда знал, что делать другим.

Хотя главный девиз проекта советует строить любовь, участники часто занимаются чем угодно, но не отношениями. То они дружат, то интригуют, то ищут партнеров по бизнесу, то стараются раскрутить аккаунт для высоких рекламных заработков, то идут в певцы и певицы, а иногда просто заявляют о любви к ведущей и сидят второй год вообще ни о чем не переживая, пишет dom-info2.ru.

Тарас Петий учит Милену Безбородову, как завоевать Лешу Безуса

В прошлом году на Сейшелах несколько замечательных месяцев провел Фил Кострубов, сделавший всего одну слабенькую попытку увлечь Лилю Четрару и тут же успокоившийся,как только она вернулась к Сергею Захарьяшу. Все остальное время он дружил с Мэри Кулешовой и со всеми остальными, кроме Виталия Малышева, которого на дух не переносил.

Тарас Петий после неудачной попытки построить любовь тоже занялся не поисками новой любимой, а дружбой. Молодой человек поделился видео эфира, в котором он консультирует Милену Безбородову, жалующуюся ему на Лешу Безуса. Негодяй, оказывается, не отреагировал на ее ночной поцелуй, чем довел девушку до слез, и теперь она не знает, что и думать.

Instagram

«Типичная манипуляция Безуса. Скорее всего, он хочет, чтобы ты рано или поздно психанула, он тебя выведет на эмоции, а потом обвинит в том, что она вот истерит. Смотри, ты поцелуй его, а потом спокойно без эмоций спроси: «Леш, тебе не нравится, когда я тебя целую? по мне так это нежность». Выведи его на разговор...», - советует Тарас.

По мнению Петия, Милене стоит в те моменты, когда Леша ее нервирует, думать не о нем, а о себе, потому что она красивая девушка, и все у нее, конечно же, будет. Милене совет явно понравился. Потянутся ли за ней толпы желающих посоветоваться с высоким эффектным блондином или Тарас все-таки направит свою энергию в полезное русло, пока что остается только гадать.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59