Виктория Боня обратилась к своим подписчикам с просьбой не скучать без нее. Молодая женщина дала понять, что она великолепно проводит время на Ибице, наслаждается августом, так как в этот месяц европейцы предпочитают не работать, а наслаждаться жизнью. Вот и она решила последовать их примеру и немного расслабиться, пишет dom-info2.ru.
«Не скучайте тут без меня)) Я наслаждаюсь августом, в Европе в этот месяц никто не работает, все люди отдыхают)) вот и я решила, что весь август буду наслаждаться отдыхом! В сентябре уже начнётся много работы, дел и поездок...», - написала Боня.
Фолловеры по-разному отреагировали на сообщение звезды. Некоторым показалось странным, что Боня хвастается отдыхом, намекая чуть ли не на месяц посещения клубов, дискотек, пляжей и других приятных мест, а при этом не публикует соответствующие фотографии. Кто-то в ответ отметил, что фотографий с отдыха у Бони как раз всегда полно и было бы намного интереснее понаблюдать, как она работает.
Фанаты Виктории заверили, что они в настоящем восторге от того, как замечательно Вика сама себя сделала, а теперь просто наслаждается жизнью. Но некоторые считают, что это просто везение, потому как Боня родилась в рубашке или вытянула счастливый билет при рождении. Но по-настоящему бурная дискуссия развернулась вокруг фразы о том, что вся Европа сейчас не работает.
Подписчики сразу стали вспоминать страны, где даже дети уже ходят в школу и все давно работают, как в Австрии или Дании, а другие уточнили, что в Испании и Италии чуть ли не круглый год то сиеста, то фиеста, так что там действительно отдыхают. Ну а Виктория наслаждается отдыхом на Ибице, возможно, в компании своего миллиардера.