Виктория Боня похвасталась великолепным отдыхом на Ибице

Добавлено: 29-08-2018 Просмотров: 38428

Экс-участница похвасталась великолепным отдыхом, который устроила себе на Ибице. Виктория Боня попросила всех поклонников не скучать по ней, так как сейчас ей, видимо, не до Инстаграма. Но молодая женщина написала провокационную фразу про неработающую Европу, и в комментариях развернулась настоящая словесная война между знатоками европейских обычаев.

Виктория Боня обратилась к своим подписчикам с просьбой не скучать без нее. Молодая женщина дала понять, что она великолепно проводит время на Ибице, наслаждается августом, так как в этот месяц европейцы предпочитают не работать, а наслаждаться жизнью. Вот и она решила последовать их примеру и немного расслабиться, пишет dom-info2.ru.

«Не скучайте тут без меня)) Я наслаждаюсь августом, в Европе в этот месяц никто не работает, все люди отдыхают)) вот и я решила, что весь август буду наслаждаться отдыхом! В сентябре уже начнётся много работы, дел и поездок...», - написала Боня.

Фолловеры по-разному отреагировали на сообщение звезды. Некоторым показалось странным, что Боня хвастается отдыхом, намекая чуть ли не на месяц посещения клубов, дискотек, пляжей и других приятных мест, а при этом не публикует соответствующие фотографии. Кто-то в ответ отметил, что фотографий с отдыха у Бони как раз всегда полно и было бы намного интереснее понаблюдать, как она работает.

Фанаты Виктории заверили, что они в настоящем восторге от того, как замечательно Вика сама себя сделала, а теперь просто наслаждается жизнью. Но некоторые считают, что это просто везение, потому как Боня родилась в рубашке или вытянула счастливый билет при рождении. Но по-настоящему бурная дискуссия развернулась вокруг фразы о том, что вся Европа сейчас не работает.

Подписчики сразу стали вспоминать страны, где даже дети уже ходят в школу и все давно работают, как в Австрии или Дании, а другие уточнили, что в Испании и Италии чуть ли не круглый год то сиеста, то фиеста, так что там действительно отдыхают. Ну а Виктория наслаждается отдыхом на Ибице, возможно, в компании своего миллиардера.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59