Даша Друзьяк опубликовала для всех желающих контакт для заработка в эскорте и посоветовала не идти на проект, чтобы не портить его репутацию ради приобретения популярности. Правда, предложение самой Даше сделали исключительно потому, что она была на проекте, так что с логикой у экс-участницы слабовато, как и с памятью, ведь она уже забыла, что сама признавалась даже не в эскорте, а в обычной проституции, пишет dom-info2.ru.
«Хочу поделиться с вами «проверенным» контактом для заработка. И это только одно из предложений, которые мне поступают после ухода с телепроекта Дом 2. А потом ещё говорят, почему он ассоциируется с Эскортом. Да потому что девушки ведутся на такие предложения. Менеджеры, сутенеры, сайты, группы - это кладези манекенов промышляющих своим телом. Я никогда не была в этом бизнесе и не собираюсь...», - начала рассказ Даша.
По мнению Друзьяк, вполне понятно, почему экс-участницы пускаются во все тяжкие, ведь на рекламе много не заработаешь, и поэтому остается только выбирать такой путь. Но у каждого есть своя цена, доказывает Даша, перед этим уверявшая, что сама она не собирается вступать на путь легких денег, и продолжает оговаривать всех остальных, у которых, мол, в глазах только доллары.
Instagram
Девушка обратилась ко всем желающим попасть на шоу, чтобы повысить свой ценник с просьбой воспользоваться предложенным контактом и не тратить время на зрителя, а то потом на таких порядочных участниц, как она, спокойно признающихся в студии, что занимались проституцией, падает темная тень негодяек-эскортниц. Кстати, предложение, о котором говорила Даша, касалось сопровождения на «Формуле 1».
Пользователи в большинстве своем были возмущены постом экс-участницы. Если Даша запамятовала о своих рассказах, то зрители их прекрасно помнят, поэтому ее фальшивое возмущение и уверение в собственной порядочности многих разозлили, а кто-то даже посоветовал пожаловаться Александру Серову, в квартире у которого Даша сейчас проживает.