Участница продолжает всех убеждать в том, что у нее нет совершенно никаких комплексов относительно ее параметров. Саша Черно выложила фото из тех, которые публиковали в журнале проекта. Фолловеры не могли не обратить внимание на то, что снимок просто сделан в фотошопе, а не просто отредактирован, и к самой Саше не имеет никакого отношения, пишет dom-info2.ru.
«Очень запомнила день, когда снимали мою первую обложку. Тогда я, наверное, впервые увидела, да и почувствовала себя по-другому. Более раскованной, женственной. Да знаю-знаю, что нужно каждый день соответствовать канонам, которые когда-то возвели, а теперь прессуют всех под одну гребенку...», - начала свой рассказ Саша.
По мнению участницы, все страдают от стандартов, стараются им соответствовать и очень переживают, если в них не вписываются, в отличие от нее. И речь не только про внешний вид, но и про кошелек. А она никогда не станет такой, как все, просто потому что не хочет этого. Она меняется - то брюнетка, то блондинка, и ее развитие в том, что она всегда будет меняться.
Планы у нее очень большие. Например, сейчас ей нравится одеваться, подбирать одежду по стилю, цвету, и даже то, что у нее нестандартная фигура, ей тоже очень нравится, ведь выглядеть стильно, «когда твоя талия немного за 60», это большое искусство. Но подписчики не согласились с Александрой, впрочем, как и всегда. Ей напомнили, что главное, конечно, не вид и кошелек, а каким человек является, но она человек не очень-то хороший.
Лесть Саши про талию, когда там не слегка за 60, а чуть-чуть за 120 вообще вызвала бурю насмешек среди пользователей. Да и по фотографии они прошлись основательно, отметив, что в жизни у нее есть 33-й подбородок, а талии нет, в то время как на снимке все наоборот. Высказывание Саши о развитии в том, что она красит волосы, подписчики сочли не совсем адекватным.