Никита Турчин переживает из-за близкого человека. Кто именно из родных ему людей попал в реанимацию, он не уточнил, но, судя по тому, как убивается молодой человек, это кто-то из родственников. Никита проводит время под дверьми реанимационного отделения и просто не мог не поделиться с подписчиками своим горем, а заодно и фотографиями его подтверждающими, пишет dom-info2.ru.
Юный маг прокомментировал снимки грустным постом. Он отметил, что раньше путали магию и медицину, а сейчас медицину воспринимают, как магию, и ждут от нее чуда, но оно не происходит. Доктор дает всего несколько месяцев жизни человеку, так как лекарства действуют медленнее, чем развивается болезнь. Приходится постоянно покупать дорогие медикаменты и нет гарантии, что они помогут.
«Лучше быть здоровым, но бедным, чем богатым, но больным. Я понимаю, что здоровье не купишь, им можно только расплачиваться за грехи. Ну за что всё это? Почему именно с нами? Не хочется думать, но я понимаю, что кладбища богатеют, когда нищают больницы. Неважен диагноз, Смерть сама найдет причину. Мне кажется, она уже давно икает на том конце...», - философствует Никита.
Фолловеры по-разному отозвались на пост и снимки. Тех, кто поддержал юного мага оказалось намного меньше, чем тех, кто его раскритиковал. Подписчиков возмутило, что в такой момент, когда кто-то лежит в реанимации, можно вообще думать о снимках, как Турчин. Его принялись засыпать вопросами, как он просил сделать эти фото: чтоб его сняли с цветами на фоне таблички?
Никита отвечать на упреки не стал, впрочем, как и объяснять, что вообще происходит. Фолловеры не исключают, что молодой человек просто обманывает и всего лишь сделал несколько эффектных снимков, а на самом деле никаких проблем у его близких людей нет, что, конечно же, просто замечательно, хотя сам поступок с его стороны трудно назвать положительным.