Неаккуратный маникюр Марианы Петря рассмешил фолловеров

Добавлено: 1-09-2018 Просмотров: 63609

Недавно брошенная Валерием Сумароковым ради Насти Ендальцевой Мариана Петря загрустила. Девушка принялась писать жалобные посты и рассуждать о том, как она была неправа в том, что отпустила свое счастье. Однако пользователи не всегда тщательно следят за смыслом послания, а вот снимки к постам рассматривают очень даже внимательно. Поэтому вместо сочувствия Мариана получила насмешки из-за ее неаккуратного маникюра.

Валерий Сумароков, так быстро и эффектно покоривший сердце Нонны Щукиной, оказался еще тем ловеласом. Парень успел бросить девушку рад Марианы Петря. с которой он отправился в отель без камер еще будучи в отношениях с Нонной. Там Валера занялся волшебством и обзавелся новой избранницей, но так быстро вспыхнувшая страсть продержалась недолго, пишет dom-info2.ru.

В конце концов, Валерий перебрался к Насте Ендальцевой и пообещал исполнять все ее прихоти, рьяно принявшись за дело, а Мариана только теперь поняла, кого она потеряла. Хватило бы ума, как Насте, выдвинуть свои требования прежде чем уединяться, сейчас бы цветы и роскошные свидания получала бы она. Неудивительно, что девушка загрустила.

На своей странице Мариана выложила сразу несколько постов без адресата, но суть их понятна зрителям. Девушка рассуждает о том, что напрасно отпустила любимого, а уж если чем-то его обидела хотя бы раз, то обязательно должна получить прощение. Выразить свои страдания самостоятельно она не смогла и воспользовалась помощью Artik & Asti.

«...Кто теперь заменит твою улыбку? Кто сумеет понять меня как ты? Мы просто люди, мы делаем ошибки. И если раз обидела, ты сто раз прости. Солнце больше не светит на моем небе. Лишь только тучи, лишь дожди. И потеряв смысл жизни в день, когда отпустил, дала тебе уйти», - страдает Мариана.

В другом посте она коротко сообщила, что скучает. Однако если в одном случае она сопроводила текст снимком в купальнике, то в другом опубликовала портретное фото, где в кадр попала рука. Фолловеры не могли не высмеять неаккуратный маникюр, так как лак оказался не только на ногтях, но и на пальцах. В ответ Мариана заявила, что у них на Сейшелах туго с мастерами. Но и это не впечатлило пользователей, посоветовавших отказаться от маникюра вообще, чем ходить с таким.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59