Ольга Жарикова поделилась своими планами на жизнь в Москве

Добавлено: 2-09-2018 Просмотров: 32799

Ольга Жарикова продолжает наслаждаться жизнью после расставания с Александром Гобозовым. Она не скрывает, что ей многого не хватает после проекта, но она решила все равно остаться в Москве. Сейчас она снимает квартиру не в одиночку, а с двумя подругами, и они хотят перебраться в квартиру поближе к центру. Девушка призналась, что всегда старалась быть идеальной во всем и не собирается менять свои приоритеты.

Экс-участница поделилась со своими подписчиками всем, что она думает о своем настоящем и будущем в столице. Ольга Жарикова заверила, что не собирается стремиться к хайпу за счет публикации каких-то сомнительных фото с другими экс-участницами (видимо, намек на снимки Александра Гобозова и Анастасии Толстихиной), и намерена получать удовольствие от жизни не в медийности, пишет dom-info2.ru.

Девушка дала короткие ответы на все часто задаваемые вопросы, напомнила, что ей всего 24 года, и мужчины, за которого она бы сейчас хотела замуж, нет. Да и ухажеров у нее тоже нет. Пока что она только в теории рассуждает об отношениях и знает, какой должна быть идеальная девушка. Именно такой она всегда и старалась быть.

Ольга призналась, что относится к себе самокритично и прекрасно понимает, что у нее далеко не всегда получается быть такой, как ей бы хотелось, поэтому она старается навести порядок в своей голове. Но, к счастью, возле нее все-таки есть люди, которые ее поддерживают и помогают, всегда протягивают руку помощи и понимают.

«Я много знаю об отношениях, я знаю какая должна быть идеальная девушка, и всегда старалась быть ей. Знаю, как должна себя вести, но, к сожалению, делаю наоборот, стараюсь навести порядок в своей голове и разложить всё по полочкам. Спасибо тем, кто сейчас находится рядом поддерживает, помогает, понимает и вдохновляет...», - написала Ольга.

Не стала скрывать Жарикова и свои рабочие планы. Сейчас она занимается бизнесом в компании NL international, сейчас это самое основное, в чем она хочет добиться успеха, который она видит в том, чтобы всегда оказать помощь своим родным и близким. Поэтому Ольга постоянно развивается в этом направлении и надеется на получение машины уже к Новому году.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59