Нелли Ермолаеву уже назвали сектанткой за ее визит на бизнес-тренинг Тони Роббинса. Молодая женщина выложила видео на своей странице, показав, как она прыгает и веселится в окружении людей, заполнивших стадион. Рита Керн решила не отставать и опубликовала почти такой же пост, под своим не менее эффектным видео, чем ролик примерной семьи, пишет dom-info2.ru.
«Вот я и побывала на выступлении Тони Роббинса. Ещё одно желание исполнилось. Атмосфера потрясающая, 26,2 тысячи людей. Не зря Тони самый дорогой и знаменитый спикер. Но вот почему-то мне больше понравился Алан Пиз, он говорил небольшую речь в начале, я прямо вдохновилась его историями жизни. Так что надо прочитать его книгу по-любому...», - поделилась Рита.
Девушка отметила, что несмотря на высокие цены - до полумиллиона рублей за билет, организационные вопросы были решены плохо. Волонтеры явно не ожидали такого большого количества людей, так как многие приобретали билеты в последний день перед самым мероприятием. И уж точно невозможно, чтобы такое огромное количество людей прошло регистрацию на три часа.
Instagram
Кстати, Рита уточнила, что трудностей с восприятием лекции не возникало, так как всем выдали синхронный переводчики. А если кого-то смущает цена билета, то в Лондоне такой тренинг был еще дороже, правда, длился не один день, а четыре. Фолловеры не сдержались от негативных комментариев в адрес Риты, удивляясь такому бессмысленному расходу денег.
Хотя Рита не жалуется и считает, что за разговоры об энергии и бизнесе заплатили не так уж много, фаны с ней не согласны. Кое-кто отметил, что успешные лекторы обычно сами ничего не добиваются, а массовая истерия просто играет им на руку.Однако Керн заявила, что у оратора 51 бизнес, так что его можно назвать успешным.