Экс-участница недавно во всех подробностях рассказала о том,с чем ей пришлось столкнуться, когда она заболела анорексией. Маша Кохно намерена помогать всем, на кого свалилась такая же беда. На своей странице она опубликовала историю девушки Кристины, обратившейся к ней за помощью. Блондинка выложила их переписку, объяснив, что Кристина сама не могла решиться на лечение, пишет dom-info2.ru.
«Кристине 26 лет и она весит 17-18кг!!... Кристина все никак не могла решиться на лечение, которое ей СРОЧНО необходимо!!! И тогда я обратилась к ВАМ, чтобы вы поддержали девушку и уговорили выбрать жизнь!! У нас с вами это получилось! Сегодня я говорила с мамой Кристины, она в полном отчаянии, и со своим врачом, который готов предоставить им скидку в клинике. Кроме того, я сама полечу в Нижний Новгород поддержать Кристину...», - заверила Маша.
Кохно объяснила, что денег на лечение все равно не хватает, поэтому она просит помощи у подписчиков, чтобы они помогли Кристине любой суммой или помочь с жильем в Нижнем Новгороде на время лечения для дочки и мамы, так как в противном случае придется собирать дополнительные деньги на аренду квартиры.
Instagram
Недоверчивые подписчики тут же завалили Машу вопросами о сумме, необходимой на лечение, о том, почему страница Кристины в Инстаграм закрыта, и она не принимает новых подписчиков, о том, уверена ли Маша, что это не развод, ведь девушка еще пару лет назад была на шоу у Андрея Малахова, и неужели за это время ее не вылечили?
Фаны переживают, что мошенники могут просто использовать Машу, так как она пережила анорексию и сразу бросается помогать окружающим, а в результате ее доброты может показаться, что она и сама поддерживает мошенников. К тому же, Кохно написала, что Кристину якобы уговорили лечиться подписчики блондинки, но попасть к ней на страницу нельзя. Кто же мог ее уговорить? У пользователей много вопросов, ответы на которые Маша пока не знает.