Алена Рапунцель почувствовала первые шевеления своего малыша

Добавлено: 3-09-2018 Просмотров: 35367

Алена Савкина постоянно делится со своими подписчиками новостями о своей беременности. Недавно она сообщила поклонникам, что ее малышу уже 18 недель, а теперь уточнила, что уже чувствует первые шевеления ребенка. Фолловеры невероятно рады за девушку, которая с удовольствием наблюдает за всеми изменениями в своем организме, старается отследить все ощущения и вообще ведет себя, как примерная мамочка.

Участница, несмотря на свой юный возраст, оказалась очень ответственной мамочкой. Хотя отец ребенка давно забыл об их существовании и даже разговаривать с Аленой без ругательств не может, девушка не отчаивается и старается окружить себя только позитивными эмоциями и событиями. Своим фолловерам она всегда рассказывает что-то интересное и полезное, пишет dom-info2.ru.

В этот раз Алена решила рассказать о своем малыше. Оказывается, мальчик уже шевелится, и это при том что сейчас у Алены только девятнадцатая неделя, а многие подписчики предрекали ей первые шевеления на двадцатой. Но, похоже, малыш решил немного порадовать маму и преподнес ей сюрприз пораньше. Приятную новость Савкина захотела обсудить с подписчиками.

«Привет всем, мои дорогие подписчики. Вот хочу задавать вам вопрос, когда вы стали ощущать шевеления вашего малыша? На какой неделе? Знаю, что у всех по-разному. Вот я уже сейчас начала замечать эти счастливые моменты. Делитесь», - предложила Алена.

Пользователи отреагировали мгновенно. Большинство сошлось на том, что Алене повезло, так как при первой беременности мамы обычно не чувствуют шевеления малыша так рано, хотя он шевелится уже давно. Участнице также посочувствовали из-за того, что ей так не повезло со спутником жизни в лице Яббарова, который даже не желает интересоваться ребенком.

Отношения Алены и Ильи были короткими, но страстными. Молодые люди воспылали друг к другу чувствами буквально с первой же встречи, и Алена не пожелала послушать предупреждавших ее родственников относительно легкомысленности и безответственности молодого человека. Позже она осознала, что была неправа, но не пожелала избавляться от ребенка и наслаждается каждым днем беременности.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59