Ольга Жарикова рассказала, за что она влюбляется

Добавлено: 4-09-2018 Просмотров: 12122

Ольга Жарикова веселится в компании подруг, но о влюбленности все-таки подумывает. По словам девушки, она решила обдумать, за что люди могут влюбиться, и выдвинула свою версию, а заодно похвалила себя, пообещав стать идеальной женой своему супругу. Правда, супруга на горизонте нет. Был один претендент Саша Гобозов, но и того Ольга забраковала, честно признавшись, что поняла - это совсем не ее.

Экс-участница совсем недавно ушла за периметр вместе с Александром Гобозовым и за короткий срок поняла, что это не ее мужчина, что она готова заниматься сетевым маркетингом, что ей хорошо жить с подругами. А вот без влюбленности скучновато, поэтому Ольга и начала раздумывать, за что же влюбляются, а потом изложила свои выводы подписчикам, пишет dom-info2.ru.

Ольга Жарикова рассказала, за что она влюбляется

«Знаете, я тут сижу одна в заведении, и задумалась...за что люди влюбляются? Не знаю, за что вы, но знаю, за что я. Конечно, изначально должна быть искра. Но...могу сказать на своём жизненном опыте, что все может начаться и с дружбы, но это уже другая история...) Мне нравится в людях, что они не строят из себя кого-то, если они ими не являются...», - начала рассуждать Ольга.

По словам Жариковой, она принадлежит к тем, наивным девушкам, которые влюбляются за красивые слова, ее можно обмануть, она очень восприимчива к комплиментам, обожает хорошее чувство юмора и ей нравится, чтобы мужчина обладал как можно меньшим количеством вредных привычек, а еще лучше, чтобы их вообще не было.

Instagram

Девушка не стала скрывать и то, что искренность она обожает в меру - иногда лучше обмануть, чем проявить честность, и в таком случае она вообще никогда не должна бы узнать правду. В то же время она часто чувствует ложь, но не признается, что это понимает. В целом, мужчина должен быть простым, заботливым и смелым.

Но самое главное, чтобы мужчина понимал, что он не парень, не мальчик, не мужик, а именно мужчина. А вот внешность для Ольги находится далеко не на первом месте. Она считает, что глаза красивые у всех, а остальное неважно, тем более что за красивой внешностью часто скрывается гнилой человек. И, кстати, она уверена, что будет идеальной женой для своего мужа.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59