Экс-участница несколько недель назад стала мамой еще раз. Алена Ашмарина не скрывает своего счастья от появления в семье малышки, ведь вторую дочь она родила от любимого Ильи Григоренко, с которым строила отношения еще на проекте. И для маленькой Алисы она постаралась обустроить детскую комнату как можно лучше, пишет dom-info2.ru.
По словам Алены, она выбрала кроватку, которая ей просто невероятно приглянулась, и она даже захотела себе такую же. У подписчиков она спросила, понравилась ли она им так же, как ей. И фаны принялись высказывать свое мнение о деревянном изделии, вызвавшем у некоторых из них много нареканий в виду своей непрактичности.
«Купили бы себе такую кроватку? Да/нет. На самом деле я хожу и любуюсь этим чудом, на столько она мне нравится, что это любовь с первого взгляда!!! Я давно мечтала о такой мебели, хотела себе такую, но это будет позже и для взрослых! Детям самое лучшее!!», - написала Алена.
А фолловеры принялись ей объяснять, что детская кроватка не должна быть наглухо закупоренной, так как там воздух должен свободно циркулировать. К тому же, форма кроватки тоже приглянулась далеко не всем, так как смотрится она, по мнению критиков, слишком безвкусно в отличие от кроватки с прямыми углами. Некоторые фанаты Алены признались, что они хоть и в восторге от ее малышки, но кроватку тоже похвалить не могут.
Однако нашлись и те, кто высоко оценил колыбельку малышки, а кто-то даже отметил, что и сам приобрел такую же и очень доволен. А вот фанатов такой мебели для взрослых практически не нашлось среди фанатов экс-участницы. Стоит отметить, что Алена уже хвасталась ремонтом в новой квартире, так что подписчикам было любопытно взглянуть на детскую в общем, а не только на мебель.