Никита Кузнецов ведет медицинскую рубрику

Добавлено: 7-09-2018 Просмотров: 6478

Несколько месяцев назад Никита Кузнецов впервые пожаловался на плохое самочувствие. Экс-участник испытывал сильные боли в спине и после визита к доктору узнал, что у него межпозвонковая грыжа. С тех пор он постоянно ищет способы борьбы с проблемой, учится жить с таким неприятным заболеванием и уже настолько опытен в этом вопросе, что даже может давать советы, что он и делает, подготавливая тематические видео.

Экс-участник записал для своих подписчиков, интересующихся таким вопросом, как грыжа, новое видео с советами. Никите Кузнецову самому пришлось столкнуться с темой межпозвонковых грыж, причем на собственном опыте он знает, какой болезненной она бывает. Поэтому он решил помогать по мере возможности всем хотя бы советами, пишет dom-info2.ru.

Никита Кузнецов ведет медицинскую рубрику

Фолловеры принялись бурно обсуждать информацию, предоставленную Никитой, делиться собственным опытом или выдвигать теории по этому вопросу. Некоторые уверяют, что прекрасно знают, как бороться с проблемой - только спорт может помочь, а лекарства в данном случае бессильны, так как они или снимают боль ненадолго или не помогают вообще.

Самому Никите еще при первых симптомах заболевания предлагали операцию, и его фолловеры считают, что операцию нужно делать и чем раньше, тем лучше, тогда можно чувствовать себя человеком и не переживать о последствиях. Стоит отметить, что сам Никита со знанием дела рассуждает о симптомах и об ощущениях при болезни.

Instagram

«Диклофинак, никотиновая кислота и витамины группы Б, помогли моей маме встать на ноги», «Нас от грыжи спасало только блокада, каждые 6 месяцев делаешь, и можно забыть совсем о грыже. Об операции пока не задумывались», «Вот лежу как раз уже 3 сутки с обострением. Колют меня, вроде легче, но нога ужас болит. Те, кто это не испытывал, счастливые люди», - высказываются подписчики.

Никита активно ведет рубрику. Он отвечает практически всем, иногда благодарит, иногда объясняет, что делать, иногда рассуждает о симптомах и ощущениях или об операции. Похоже, экс-участник нашел себя и хоть и не стал ведущим на проекте, неплохо справляется с этой ролью у себя в блоге. Такими темпами и Малышеву на ТВ сможет подвинуть, предполагают пользователи.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59